Бисмиллахи рахмани рахим

Бисмиллахи-рахмани-рахим…
На земле со времён Мухаммада
Этих слов не смолкает триада,
Как живое сиянье над ним.

И доныне молитвой храним
Средь толпы и в пути одиноком -
Восклицающий вслед за Пророком:
Бисмиллахи-рахмани-рахим…

Бисмиллахи-рахмани-рахим…
Мир тому, кто восславил Аллаха,
Кто надежду для горсточки праха
Дал молитвенным словом своим!

Помню, близким моим и родным
Войн и горя досталось немало.
Только бабушка всё повторяла:
Бисмиллахи-рахмани-рахим…

Бисмиллахи-рахмани-рахим…
Что бы в мире ещё ни случилось:
Верю в Бога Единого милость,
Верю слову Пророка пред Ним.

Мухаммад, был рожденьем твоим,
Мир спасен, словно солнечным светом…
Вслед шепчу за отцом и за дедом:
Бисмиллахи-рахмани-рахим…


«Бисмиллахи-рахмани-рахим…» - Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного


Рецензии
мало кому удается на эту тему написать хорошо, Вы сделали это замечательно

Мариян Шейхова   15.07.2011 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.