Ты не спрашивай...

ТЫ НЕ СПРАШИВАЙ.
ОДИНОКА ЛИ СЧАСТЛИВА?
ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ И КАК ИХ БЕСЧИНСТВУЮ.
ВЕДЬ ТЕБЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ,
ЧТО ЗА СЧАСТТИЕМ,
СКРЫВАЕТЬСЯ ПРИЗМА ЭФЕМЕРНОСТИ.
ТЫ НЕ СПРАШИВАЙ КАК ИЗУВЕЧЕННОЙ,
Я БРОДИЛА ПО СИНЕМУ БЕРЕГУ,
КАК Я ВЗГЛЯДЫ ЛОВИЛА БЕСПЕЧНЫЕ,
В ЗРАЧКАХ КОТОРЫХ ПЛАВАЛА УСМЕШКА.
ТЫ НЕ ТРОГАЙ РУКИ И ЗАПЯСТЬЯ.
ПОВРЕДИШЬ МНЕ ПУЛЬСАЦИЮ КРОВИ.
И ВОПРОСАМИ НЕОПРЯТНЫМИ,
НЕ КОЛИ МОЁ СЕРДЦЕ ДО БОЛИ.
ТЫ НЕ СПРАШИВАЙ
ОДИНОКА ЛИ СЧАСТЛИВА?
ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ И КАК ИХ БЕСЧИНСТВУЮ.
ВОСПЕВАЯ ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ,
ПРИТВОРЮСЬ, ЧТО Я БУДТО БЫ СИЛЬНАЯ.
28 АВГУСТА 2009 Г.


Рецензии