Абоненту телефона доверия
Что поставить себе в вину?
Если хочешь – не отвечай,
Я послушаю тишину.
Только вздох – и опять гудки,
Чем могу я тебе помочь?
Разрывается от тоски
Чья душа в мою смену в ночь?
Ни доверия, ни тепла
Повстречать ты нигде не смог…
А ты знаешь, ведь я ждала
Снова этот «немой» звонок!
Как смогу я тебе сказать,
Уложиться в секунды – как,
Что тебе самому решать
В своей жизни, кто – друг, кто – враг.
В кружке – горький остывший чай,
Тьма ненастная за стеклом.
На вопросы, поверь, твои
Есть ответы в тебе самом.
Свидетельство о публикации №111021303865