Не грусти, почаще улыбайся. Сергею С
Улыбайся, всем невзгодам вопреки.
За любовь свою борись и не сдавайся,
И семью, дружище, сбереги.
Вспомни, как ухаживал за нею,
Как цветы в окно бросал весной,
Как гуляли темною аллеей,
Как под утро возвращались вы домой...
Может, не хватает ей той песни,
Под которую обнЯлись горячо,
Или хочет быть почаще вместе,
Опираясь на твое плечо.
Не ходи, дружище, темной тучей,
Никого унынье не спасло.
Позабудь обиды и не мучай
Глупыми терзаньями её.
Вот семнадцать лет прошли... И что же?
У неё своих претензий воз...
С возрастом не станете моложе
Красоту и время не вернёшь.
Потерпи, дай время ей подумать,
И понять, что все не зря прошло.
Научись её душою слушать,
И поймете: как вам повезло.
Не грусти, почаще улыбайся,
Ведь улыбка - ключ от всех дверей.
За любовь свою борись и не сдавайся.
Все у вас наладится, поверь.
Свидетельство о публикации №111021303855
Спасибо Вам, Ольга, за стихи, всегда радости творчества и вдохновения!
Заметила опечатку - "почаще" напечатано раздельно.
С теплом,
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 06.05.2011 23:37 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ольга Балакирева 06.05.2011 23:49 Заявить о нарушении