Тому, кто меня не ценил
В общагу, как яркий салют,
Врывался мир грез без печалей,
Волшебный твой мир, Голливуд.
И грезились яхты и принцы,
Бриллианты и золото вилл…
Ну, как получилось влюбиться
В того, кто меня не ценил?
С иронии искрой лукавой,
С насмешкой ко мне снисходил,
Была я недолгой забавой
Тому, кто меня не ценил.
Расставило время все точки
И все запятые, тире,
И я расскажу своей дочке
Об этой счастливой поре,
Когда – все миры на ладони,
Что он мне когда-то открыл,
Тот, кто меня так и не понял,
Который меня не ценил.
Свидетельство о публикации №111021303827
Марина Пиудунен 13.02.2011 15:41 Заявить о нарушении