Время и жизнь
пошла у нас?
Ведь сколько
девушек хороших.
А времени
у нас подчас,
Поменьше мизерных
ведь крошек.
Ну, хоть возьми
и разорвись,
Но всё равно
ведь не хватает.
Зачем тогда
такая жизнь,
Что только
мимо пролетает.
г. Ялта.08.02.2011г
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021303821