Уходит парус
Уходит парус в небеса,
Где нет ни края, ни конца
И не послать назад гонца…
Надежда тает!
У нас холодные глаза
И закалённые сердца
И ни любви, и ни стыда
Душа не знает!
Припев:
Идём!
Нет цели…. И что же?
Нам парус поможет!
Как хочется всё же,
К заветной черте!
Вдвоём!
А волны всё строже!
Мы лезем из кожи!
Господь нам поможет!
Ведь рай не везде!
Нас рвут свирепые ветра,
Кругом холодная вода,
И нет под нами даже дна!
Что ж, так бывает.
Два безрассудных наглеца,
Маршрут избрали вникуда,
И как пройти нам до конца,
Никто не знает.
Припев:
……………………………………..
………………………………………….
Нас давит небо из свинца,
Кипит солёная вода,
Нет приключеньям, как всегда,
Конца и края
Мы слышим сверху голоса
Но не торопимся туда
И набежавшая волна
Слезу смывает
Припев:
……………………………………………..
………………………………………………….
Уходит парус в небеса
Жизнь или смерть его судьба
И два истерзанных бойца
Финал гадают.
Нам крест нести свой до конца
В святом бою добра и зла
Но неуёмная волна
Нас накрывает
Припев:
………………………………………………….
………………………………………………………
Уходит парус в небеса!
Уходит парус навсегда!
Уносит мысли и слова!
В тумане тает!
Свидетельство о публикации №111021303814