Галина Оболенская

Галина Оболенская

Как нам хочется рядом сильного!
Не весёлого, не красивого,
Не богатого, не элитного ...

А порядочного, открытого,
Добродушного да умелого,
Понимающего и смелого

Владимир Ром

Искать веселого, красивого, богатого, элитного
Наверное несбыточный вопрос,
Поскольку на такого везде огромный спрос.
А, что до сильного, открытого,
Порядочного, добродушного, понимающего,
Умелого и смелого, - несовместимый симбиоз.
Совет – ищите умного, хоть шансы не ахти,
Заменит все критерии, о чем писали Вы.

         


Рецензии