Факел... не погас!
(Мысли от Афганского кошмара...)
"Окрасив", Россию подло раздробили,
А за одно мораль и церковь погубили.
Вдолбив тогда в сознание народа ...,
Что каждый сам себе творец и "ода"!
Забыв о том, что есть "Создатель ..."
И научили, твори себе ты "созидатель"!
Не помня то, что есть еще судьба...
От Бога выдана ... и точно уж одна...
Я к этому пришел в 16 лет, давно...!
Судьба была порой как бледное пятно.
Пытался взвесить всё у жизни "мумиё".
Я мысли рыл, но находил одно вранье!
Но я надеюсь..., нещадно жду и ждал...
Когда же рухнет "красный пьедестал"?
Да, сложный путь грядет, предстал...
У "красного" один Божественный финал!
Не просто ... люду будет в нем идти ...
Но цель появиться, и будет впереди.
Терпенье требуется нам и по родам...
Здесь не вина во мне..., моим годам!
Виной всему у всех пока порок морали.
Мы ей орем..., а ту... уж расстреляли.
Мой род мужскую честь не обронил ...
В печали..., и веках везде её хранил.
***
И я её носитель... в этот грешный час...
Господь меня хранит и факел не погас!
14.10.1982 г
Свидетельство о публикации №111021303773