Жужик глава 3

    глава 3

Кусты как терновник- колючи
Пока продирались сквозь них
На небе скопились тучи
И дождь сумашедший полил
Промокшая пара забилась
Под камень в глубокой норе
Жужика сердце забилось
Подрос он, ведь в самой поре
Решил, а чего же не пара
Жужилка ведь мне не сестра
Вот тут и случилась "запара"
Она другу в репу дала
Чтоб хвостик её не трогал
И ушки её не лизал
Подумаешь, ишь недотрога
Жужик в обиде сказал
Могу сделать всё не лаская
В глазах блеск от страсти возник
Визжал он, в неё проникая
Ответный услышав крик
И в страсти они обоюдной
В экстазе красивом слились
Лизал он и хвостик и ушки
Мурлыкали, стоны неслись
Вот так продолжение рода
Бывает у жужиков всех
Сначала скандалы, угрозы
Потом абсолютный успех
И вот уж влюблённая пара
В итоге стала семьёй
Закончилось действо угара
И стали - родная, родной
Оно ведь, вдвоём-то и проще
В тяжёлое время прожить
От жротонов уйти в мангровой роще
Добычу искать и ловить
Но гордый Жужик не хочет
Жить тайно, трусливо,уж нет
Он, словно, созревший кочет
Для него нет оков и тенет
Решил он жилую площадь
Отбить, за собой закрепить
С Жижилкой в чудесном месте
Спокойно и радостно жить
Он план по изгнанью придумал
И начал его воплощать
Собрал кальмаров чернила
Стал чаячий кал собирать
Мышей наловили стадо
И сусликов и кротов
Кормили их тем,что собрали
Сонм яда живого готов
Жужик с Жужилкой быстро
Собрали червей и жуков
И в нужных местах разбросали
Спустили мышей и кротов
Те быстро всю гадость сожрали
А их тут жротоны нашли
Схомячили всех, приустали
И отдохнуть прилегли
Уж больше они не проснулись
Заснули все мёртвым сном
А наши Жужик с Жужилкой
Обрели свой Эдем, свой дом


Рецензии