Письмо

За моим окном – синева…
Всё, что нажито – ерунда,
я пишу письмо – и не вам,
я пишу письмо в никуда.
Я пожалуюсь на себя,
память горькую углубив,
как встречался я, не любя,
как прощался я, полюбив,
как стучался я в то окно,
где другого ждут – не меня,
как я рвал судьбы полотно,
как душе своей изменял,
как не мог я жить, не спеша,
как я бит бывал за вину,
как порой глядел, не дыша,
я в бездонную синеву.
Я ничуть в письме не совру,
не боясь людского суда…
А потом я письмо порву
и пущу в окно, в никуда.


Рецензии