Недостаток опыта
есть один конец.
Только у сомнения
их, конечно, больше.
Часто соглашается
в этом сам юнец,
И на жизнь текущую
без причины ропщет.
В этом, без сомнения,
недостаток есть,
Опыт ведь отсутствует -
жизненное кредо.
Если обстоятельства
все подряд учесть,
Будет всё хорошее,
в общем, где-то между.
г. Ялта.08.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021303747