Дорогой Джек

Дорогой Джек, сыграем снова?
Ты мне слово, я в ответ полслова,
Ты мне букву, я тебе слог.
Ощущаешь, как плавится воск?
Как чадит огонь церковных свечей,
А когда ты решил, что уже ничей?
Ты и я - беспорядок, упадок, строфа буриме:
Боль, оркестр, амнезия, щит, запястье, апрель.
Прошлое - выделить - Ctrl_Delete - клик
Не имея - терять ты давно уж отвык.
Будь мужчиной, мой Джек, Милый Друг, дорогой
Закрепи за мной право не встречаться с тобой.
Хлопни дверью, молчи,
Связками закричи, "Отче наш" заучи...
Но отучи от себя, прошу, отучи
Я устала не спать без тебя в ночи.


Рецензии