Не дари мужчине шоколад

Не дари мужчине шоколад –
Не поймет он твоего признанья,
Развернет фольгу, прочтет названье,
Для подарка, скажет, маловат!

Не бросай на ветер нежных слов –
Не дождешься ты ни поздравленья,
Ни подарка в скромный день рожденья.
Грех гордыни – частый из грехов.

Не трудись и бисер не мечи –
Не заслужишь то, о чем мечтаешь.
Слезы, водку, корвалол глотаешь…
Собери белье, верни ключи.

Думаешь, догонит, ведь темно?
Верь, его разлука не изменит.
Женится на ней, тогда оценит.
Жаль, что тебе будет все равно.


Рецензии