Вечер, какой то сонный

Вечер, какой то сонный
И беспомощно так на глобус
Пропитанный одеколонами
Взгляд опустил автобус

Ветер кидает порох…
Тает снег на горячих моторах...
Он как ворох
В заторах
Раздорах
В зудящих железках крыш
Он уехал измученным в спорах
И мелькала луна в шторах
В длинном поезде сером как мышь

А она все рыдала
Капли
По щекам
Фонарей цапли
Вдоль аллей
Темный воздух царапали
И кричала ему
– Услышь!

Только вечер, какой то сонный
И беспомощно микро-бомбы
Снега
В пыльные стекла вагона
Забивались…
Прощай малыш…

***


Рецензии