Пряжа
Зачем несбывшимся травить
И тешить ум самообманом,
И слабым робким «может быть…»?
Пора давно бы научиться
Ценить немногое, что есть,
Стареть, ворчать, вязать на спицах…
Не стоит в жизнь чужую лезть.
Но Мойра в полотне вязанья
Небрежно вытянет петлю,
С издевкой или в наказанье
Вернув того, кого люблю.
Ах, пряжа слишком уж сурова,
А спицы – слишком уж толсты.
В вязанье бесконечном снова
Теряюсь я, исчезнешь ты.
Свидетельство о публикации №111021303680