Что было, то стерто, то не вернуть желанием

Что было, то стерто, то не вернуть желанием.
Проходит и то, что кажется вечным.
Все можно закончить одним прощанием
И улететь, и казаться беспечным.

И память как будто хочет угробить
И не дает уйти чистым в поле.
И кажется может еще раз попробовать
И ждать в новь и вновь погоды у моря.

Но не бывает любовь бесконечной,
Как не бывает счастливых прощаний.
И хоть вспоминать я ее буду вечно,
Беру я назад свои обещания.


Рецензии