Весеннее
Орут коты - сдурели, не иначе.
Поют скворцы, с котами в унисон.
Оттаял мусор и дерьмо собачье.
Сосед окошко настежь распахнул,
Поёт, терзая старую гармошку.
Он пьёт портвейн и лечит жидкий стул.
Озоном пахнет из его окошка.
Зазеленел оттаявший газон,
Уже на лавке бабушки судачат.
Пришла весна в родной микрорайон,
Плывут сугробы и дерьмо собачье.
В апреле ночью не приходит сон.
Людей любовь изводит в эту пору.
...А за стеной сосед поёт шансон,
Поёт и пьёт - буквально до усёру.
Свидетельство о публикации №111021303660