Пень

Воскресенье особый день,
Что хочешь то и городишь,
Выходишь из дома ,если не лень,
И едешь - Москва пуста!Носишь
В голове единую мыслишку,
Как бы выдохнуть ,расслабиться,
Приезжаешь, берешь книжку,
Читаешь,Бросаешь,сочиняешь,нравится?
Так и пройдет этот тихий день,
Нет энергии даже побриться,
И я чувствую ,как ворочается Пень,
Которым буду я лет через тридцать...


Рецензии