Холодное оружие
Застыла жизнь замерзшей лужею.
Зачем мне тот, кто сам является
Сродни холодному оружию?
Сплав гордости с великодушием,
Коснись – порез ответит жжением,
Придется, раз других не слушала,
Смириться с новым поражением.
Лишь равнодушное железо
Свидетель молчаливой драмы.
Несу незримые порезы,
Зарубцевавшиеся шрамы.
Свидетельство о публикации №111021303634