Кто как бросает

                Иду, гляжу,
                лежит бутылка,
                Ну, кто-то значит
                бросил пить.
                Сегодня завязал
                с ухмылкой,
                А завтра будет
                в долг просить.
                Не верьте
                кающемуся тихо,
                Он вас обманет
                в тот же час.
                Когда бутылку
                выпьет лихо,
                То скажет:
                - "Завязал сейчас".
               
                г. Ялта.08.02.2011г.

                Ганночка В.Д.

               
               


Рецензии