старый дом
Каждый путь свой выбирает сам.
Брошено хозяином жилище -
Никому не нужный старый хлам.
Домик покосившийся старинный,
Палисадник был, теперь - пустырь,
Одичавший буйный куст малины
Ягоды легко роняет в пыль.
Побежит по мху сороконожка,
В тишине звенящей осмелев,
В заросли мышиного горошка.
Пышно расцветает львиный зев...
Свидетельство о публикации №111021303625