Маме

Сегодня хочу я стихи посвятить,
Столь близкому мне человеку,
Той женщине, что научила нас жить,
Ведь ближе, чем мать, в мире нету.

Растила ты нас, не жалея себя,
Все лучшее нам отдавала.
Люблю я и крепко целую тебя,
Как в детстве ты нас целовала.

И пусть же не будет проблем и забот,
Несчастий закончится нить.
Тысячей ярких и радостных нот
Должна тебя жизнь одарить.

Спасибо тебе за любовь и тепло,
Ты нас от невзгод защищала.
Все в детстве моем было мило, светло,
Ведь ты наш очаг охраняла.

Летят без оглядки вперед времена,
И прошлого уж не вернуть.
Поверь, никогда ты не будешь одна,
Мы вместе пройдем этот путь.

И если холодной, студеной зимой
Посмотришь на снежную даль,
Прошу, не волнуйся, вернусь я домой,
Ты просто меня вспоминай.

А на последок хочу подарить
Тебе эти нежные строчки:
Тебя я всегда буду вечно любить –
               
              Твоя уже взрослая дочка. 


Рецензии
Хорошие слова,молодец.Мы так редко их говорим в жизни.

Игорь Симаков Сибирь   17.05.2011 11:59     Заявить о нарушении