В метро

Дурная книга делает еще глупей (Н Добролюбов)


Стать с книгою своей мне нЕгде
Час пик в метро вам всем знаком
Зато могу об интеллекте
Других судить,и кто в каком

Читает этот,с книгой тот
Как много в чтеньи позитива
Увы,тот в детский вник кроссворд
Другой в бессовестное чтиво

  У псевдокнижек люди в плене
Не дети ,чтоб сюжет простой
читать.
      Жаль,много книжной хрени
Расти умом лох-друг,не стой.

"Рабби зидни ильма"- творец приумножь мои знания
"Идущий к знаниям на пути Аллаха" *хадис
Дьявол одного просвещенного боится  больше тысячи невеж*-хад
1990г-20115гг МТ


Рецензии