В городе снова апрель, 2010

Здравствуй! Ну что мне сказать?..
В городе снова апрель…
Что позади? Вековая печаль.
А впереди? Без вестей.

А в настоящем? Да просто живу.
Штопаю старый рюкзак.
Утром в ладони ловлю синеву…
Жду… Но всё как-то не так...

В городе снова апрель…
07.04.2010


Рецензии