***

Ты прости меня, Земля Матушка,
За глаза мои обреченные.
Вы простите меня люди добрые
За житьё моё, боле никчемное.

У небес умоляю  прощение
За то, все, что я в жизни не сделала.
И у птиц попрошу извинения,
Что мечты я по ветру развеяла.

Низко кланяюсь я перед Родиной,
Не серчай, что тебя я покинула
Пусть простят меня звезды далекие,
Что я без вести в сумраке сгинула.


Рецензии