Пока я буду смотреть на тебя влюбленными глазами
В спортивных, болотных штанах или с шухером после шапки, в Питере или Калининграде, мне все равно.
На крыше в дождь или в метель, с упрямством, с собакой.
Мне плевать, в поход на луну без палаток или в обычный макдоналдьс или в кино.
Мне все равно сколько стоит билет в Египет, все равно, что где-то сахар дешевле.
Когда дело касается средств - я нахожу пути.
Ты не сломаешь мой стержень, мой позвоночник гибок, также как и мои нервы.
Самоуважение... Я никогда его не утрачу. RICH: установка на успех, высоко-моральные ценности - как не крути.
Пока ты будешь смотреть на меня влюбленными глазами, ты примешь меня всякой.
Рыжей или не очень, со съемными защелками в сердце и голове.
Есть несколько истин: защищайся, когда обижают/скука не должна заканчиваться дракой/
Справедливость! Возникающие несостыковки - в лоб и наедине.
Пока мы будем смотреть друг на друга влюбленными глазами, мы будем вместе.
Где бы мы не жили и чтобы мы не делали. Это не крайности и даже не жажда.
Никаких статистик/с других - сравнений/закономерностей! Это все не весело.
Разговаривать - единственное, что пока еще, кроме всего этого, остается действительно важным.
13.02.11
Свидетельство о публикации №111021303580