Прощай

Прощай, тебе я говорю,
Хоть слезы давят грудь,
Прошу меня не позабудь,
Нам прошлого уж не вернуть.
Я в сердце схороню
Все письма…

Строки о любви? –
Ты их с собою забери,
Напоминали, чтоб они
О светлом счастье,
Пусть коротком,
Наш мир из ниточек был соткан,
И в голосе печали нотка

Вдруг принесет ненастье
В мир души,
Как раньше жил,
Теперь живи.
Стихов не надо о любви.

Тебе шепчу – прощай…
Ты не увидишь никогда
Меня. Зайдет моя звезда
И снова буду я одна.

Прощай,
Меня теперь не вспоминай
Все к лучшему, ты так и знай…


Рецензии
Молодец!!!!!!!!!!!!5+5+5+

Игорь Симаков Сибирь   17.05.2011 12:01     Заявить о нарушении