Не суждено
Умна, справедлива под час.
Все думают – как ты счастлива,
И жизнь твоя полна прикрас.
Но так не бывает на свете,
Мир алчен, тяжел и жесток.
Одна ты на этой планете –
Как первый опавший листок.
Ты можешь сыграть на рояле
И холст превратить в полотно.
Но жить безо лжи и печали,
Не будет тебе суждено.
За дар божий и за таланты
Придется жестоко платить.
У ног твоих будут бриллианты,
Но ты не умеешь любить.
И сколько бы ты не просила,
В ответ лишь услышишь одно:
Любить для тебя не по силам,
Тебе слишком много дано.
Свидетельство о публикации №111021303572