Размышления

Привет! Я в одиночестве.
Одна с самой собой.
Стихи писать мне хочется
Такой вот злой порой.

Когда-нибудь мне кажется,
Что пыл давно угас,
И по листку размажется
Немного жирных клякс,

Но я нашла простой ответ
Моим пустым листкам -
Чего-то в моей жизни нет -
Нет места чудесам.

Нечасто остаюсь одна,
Даю я мыслям течь,
И пьют меня почти до дна,
Я забываю речь.

Как изъясняться, что писать,
Зарыто глубоко.
Бывает это откопать
Ну очень нелегко.

И в тишине, наедине
Мне проще быть собой,
Я нахожу, что есть во мне,
Что скрытое порой.

Но как нечасто этот миг,
Когда совсем одна,
И мыслей вихрь меня настиг
Случается. Бедна

Скудна студентки славной ночь
Рефлексией. Вот так.
Но голову как ни морочь -
В стихах я не мастак!


Рецензии