Что значит?
Значит, смотреть в окно,
И в этот миг дождливый
В мыслях твердить лишь одно -
Если я здесь беспечна,
А ты давно спишь в земле,
Значит теперь навечно
Ты будешь жить во мне.
Каждый свой день отпуская,
Вижу потом я во снах,
Твоя журавлиная стая
Ждет меня в небесах.
Сколько отмерено Богом,
Столько и будем дышать.
Кто-то умрет раньше срока –
Время пришло улетать.
Что, значит, жить, мой милый?
Значит, смотреть в окно…
Значит и в зной и в ливень,
Ждать тебя все равно.
Свидетельство о публикации №111021303521