Охота на любовь

На   любовь,   идет   охота,
Есть   желание   поймать,
Только,    сводится   забота,
Затащить,   ее   в   кровать.

Где   любовь,   то,   всем   известно,
И   не   ннадо   повторять.
А    признаться,   если   честно,
То,   любви   там   не   сыскать.

Вся  любовь,   у   нас   в   коробке,
Надо,   импульс    только   дать,
Как   в   бутылке,   вроде   пробку,
Надо   знать,   как   открывать.

И   расходовать   умело,
И   не   надо,   нам   спешить.
Ну,   и   действовать   нам   смело.
И   с   умом,   можно   грешить.


Рецензии