Любовь в инете
Но так нас манит «паутины» сеть.
И мы живём надеждами балуя,
Себя родного в виртуальном мире.
Но что, же к этому добавить можно,
Ведь жизнь сама рисует всё как есть,
И может быть, судьба когда-нибудь сведёт нас,
А может, и не свидимся мы здесь.
Но так льстит душу, что тебя здесь любят,
Порой не замечая, что игра,
Игра в одни ворота и не боле,
Но так любви всем хочется в сети.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №111021300351