Счастье, стань же визави!
Кто-то толкнул, косо посмотрел - закипаем!
Наступил нА ногу в автобусе - враг!
Обругали по месту, а дальше - мстить! А ЗАЧЕМ???
Мстя моя - страшна, коварна!
Ну, на то она и мстя...
Жизнь должна быть регулярна,
Ну зачем же жить грустя?
Жизнь - чреда подъемов, спадов.
Пик, конечно же, в любви...
Чувств каскадов-водопадов,
Счастье, стань же визави!
Светло, трепетно, ранимо...
Смотришь на меня в упор.
Стой, прошу! Ну не пройди же мимо...
Светлый, чистый взгляд, а в нем - немой укор...
Словно током плоть мою пробило!
И кому же я собрался мстить?!?
С миром отпускаем то, что было.
Ну а то, что есть и будет - мы должны любить!
Жизнь - одна! Другой уже не будет...
Индусы с "Кармою" для нас - не очень то...
Обиды каждый пусть свои забудет.
Нет розовых очков? Так посмотри на жизнь сквозь решето...
13.02.2011 Рига.
Свидетельство о публикации №111021303501
И отпустим эту месть...
Мы простим и нас простят...
Прост и славен тот обряд!
С теплом души Нина
Нина Тиллиман 16.04.2012 12:29 Заявить о нарушении