Почему я эту женщину люблю

Ну почему я эту женщину люблю?!
Какими узами я с нею связан?
И взгляд её неистово ловлю,
Как будто жизнью ей обязан?

Зачем, оставив тысячи забот,
Я вновь ищу заветного свиданья,
И почему душа моя поёт,
Когда я вижу глаз её сиянье?

И почему её печаль и боль
Меня пронзают огненной стрелою
И всё, что ей назначено судьбой,
Готов считать я и своей судьбою?

Цветок в покосе стал частичкой сена.
Кто разрешит мне все мои сомненья?


Рецензии