Слёзы - океан

Согрей меня до нормы,
Люби меня по форме,
Убей меня, как паразита,
Твоя любовь – моя молитва.

Моя свобода в твоей власти –
Расчлени её на части.
Заставь меня встать на колени
И ни за что просить прощения.

Все слёзы – в океане,
Соблазны – в горячей ванне,
И мысли об убийстве
Нашей последней искры.

Я постоянно про себя пою:
“I break the back of love for you”.
Я боюсь остаться в тишине,
Ведь всё беззвучье только о тебе.

Твоя жадность в любви как у еврея.
Я спилила все фруктовые деревья,
Я затоптала все наши цветы,
Оборвала ниточки, стёрла следы.

Я говорю: “Исчезни с моих глаз”,
А про себя: “Останься хоть на час”.
Я говорю, что не было любви,
Сама кусаю губы до крови.

Я говорю, что я в порядке,
По правде, сердце всмятку,
Я говорю, что всё отлично,
Но говорить так – лишь привычка.

Все слёзы – океан,
Слова – сплошной обман.
Согрей меня – я замерзаю,
Люби меня – я умираю.
               

                2 ноября 2009 год.


Рецензии