Польза и вред
Что сегодня надо сделать.
Так, как лишние затраты,
Не вернуть, как нам хотелось.
Тех желанных удовольствий,
Что планировал сегодня.
Никакой не будет пользы,
А душевный вред наводят.
г. Ялта.07.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021303441