Движение Против Ненавистного Интеллекта
"Египетским правительственным чиновникам сегодня запретили покидать пределы страны без письменного разрешения генерального прокурора либо военного командования страны. "
Дорогая "Единая Россия"!
Господа абрамовичи и примкнувшие к ним руководители государственных нано- и мега- корпораций!
Выгодоприобретатели незабвенных "залоговых аукционов"!
Скромные государственные труженики корпорации РосПил!
Это - ваше неизбежное будущее.
Русские националисты это вам гарантируют: честный, справедливый, законный суд на Родине.
Движение Против Ненавистного Интеллекта
Путин, ты - вот-вот дохляк!
Мы тебя - и так, и сяк,
А потом - и так, и этак!
И твоих всех профурсеток!
На суде визжать и выть,
А потом на зоне гнить -
Это ваша участь, суки!
По египетской науке!
Нам бы только лишь прозреть,
Нам бы только лишь созреть...
Русские - все на Манежку!!!
В королевы двинем пешку!!!
Ай! С дубинками ОМОН...
Ой! Тюремный рацион...
И народу мало что-то...
Тьфу! Трусливое болото!!!
Надо как-то бы умней,
Надо как-то бы хитрей -
Может, чуть поменьше пыла?
Может, с фланга или с тыла?
Но... в мозгах, как ни скреби -
Лишь: "Гони! Меси!! Руби!!!"
...Что мы - немцы или янки?!
РУССКИЕ, ВПЕРЁД, НА ТАНКИ!!! 13.02.11.
Свидетельство о публикации №111021303421