Валентинов день

Февральский холод в теле вызывает дрожь,
Лишь имя твое в эту стужу согревает.
Я не дождусь, когда же Ты ко мне придешь,
Наедине с тобой и время замирает.

Безмолвно календарь отсчитывает дни,
Февраль без остановки мчится к середине.
В День Валентина Ты находишься вдали,
И я совсем один, как тот рыбак на льдине.

Я подарить Тебе хочу букет из роз,
Да вот боюсь, они погибнут на морозе.
«Зачем так далеко мы?», - задаю вопрос.
И на него в ответ из глаз стекают слезы.

Пусть не выходит подарить Тебе цветы,
Но вместо них на лист ложатся строки эти.
Сегодня для меня важнее только Ты,
И в день любой нет лучше никого на свете.

Не раз готов я повторить слова любви,
И непременно это докажу при встрече.
Мы скоро будем вместе, только жди,
И наше чувство, обещаю, будет вечным.


Рецензии