гламурным славянофилам и воинствующим националиста
Киньте камень, если без греха
Свято для России когда трое
Водку пьют или летают в облаках
В сказках у отца всегда три сына
Трижды ведьму прогонял петух
И Одна из трёх дорог в трясину
Приведёт когда откажетесь от двух
Вырасту, пойду бродить по свету
Ностальгически вздыхая о Руси
Мня себя пророком и поэтом
Господи, помилуй и спаси!
Потому,что русский я, внатуре
Потому,что Русь- моя земля!
И ору я матом, что есть дури
Когда вижу лес или поля!
И моя природа отвечает
Эхом отражаясь от озёр
Силою небесной заставляя
Жрать как манну русский чернозём!
И не важно сколько литров крови
Лично моих родственников здесь
Материнских слёз и вдовьих
Было столько, что не перечесть!
От Москвы до самых до окраин
Русь- парадоксальная страна!
Русский- значит вне национален!
Вот такая вот славянская судьба!
И дружок мой, что ушёл во цвете
Тоже русский! Хоть татарин был
И евреи могут быть России дети
Да и сам, я, кажется, мордвин..
Свидетельство о публикации №111021303417