Россия как анти модель Афоризм асоциальный

.   Россия как анти модель… Афоризм асоциальный.













.   Раньше Россия демонстрировала «прелести» «социализма», теперь – обратную сторону рынка…








***
- ну, и  "дерьмокрадии" - есс-no......


Рецензии