Каждому - своё

КАЖДОМУ – СВОЁ

У каждого свои задачи.
Решать их должен только сам,
Порою дать кому-то сдачи
И без боязни пополам

Делить житейские невзгоды,
Свои ладони принимать
Судьбы насмешливые годы
Иль мира божью благодать,

Нести без ропота ту ношу,
Что ловко на плечи легла.
От первой утренней пороши
Земля вся девственно бела.

Так наша жизнь. Мы можем просто
Писать на чистый лист судьбы
Свои слова лишь Апостол
Поверят нам без ворожбы,

А если станем его слушать
Он может нам подать совет,
Как жить согласно нашим душам,
Не клясть без дела белый свет.

5.11-20.12.2005 года


Рецензии
Мне приятно созвучие наших мыслей, Танечка!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   16.02.2021 21:26     Заявить о нарушении
Мне тоже!
Сердечно благодарю за отзыв. Татьяна.

Татьяна Гордон   16.02.2021 22:29   Заявить о нарушении