Полетели

Всё, пошли в разворот, я не вижу огней...
Что у нас там ещё про запасный?..
На здоровье, чихай, умереть - не болей...
Ты же видишь - в сигналах всё красных...
Рассчитай где лететь,... БОРТ седьмой, ухожу...
Запроси всю погоду на Диньке...
Дай мне карту сюда... сам себе погляжу...
Сообщи, что туман хуже льдинки...
Что у нас на борту?.. хватит нам, долетим?..
Полный взлёт,... её видел... женись...
На второе,... мы оба живые хотим...
Погулять в женихах.... пристегнись.

2011.02.13


Рецензии