На голову кофе я вылью тому...
Кто скажет, что в жизни я ничему
И никогда не научилась,
Напрасно росла, напрасно трудилась.
На голову кофе вылью,
Сама же рассыплюсь пылью...
Откуда же знать вам,
Что я не жила,
Что в жизни я только фантомом была.
Свидетельство о публикации №111021300337