Эскиз любви

Любовь, решил нарисовать,
Стал материалы собирать,
Мысль, для любви нужна натура,
Познать, так в где любви фактура.

Любовь, невидима вне тела,
Так это все меняет дело,
Но, призрак, как изображать,
И как любовь в нем показать.

Любовь, все тело изменять,
То, с атомов все начинать,
В любви глаза меняют цвет,
Они прекрасны, как букет.

Но, как глаза нарисовать.
Чтобы любовь в них прочитать,
Нужна знать, женщина модель,
Но, как внушить любви ей цель.

От моделей, я устал,
Чувство страсти испытал,
Но, любви в глазах все нет,
Как искусственный букет.

Искры нет, любви большой,
Очень часто, любви зной,
Как корма у парохода,
Как бы прошлая погода.

Но, я поиск продолжаю,
Глаза женщин наблюдаю,
Невест, монахинь и старух,
А может, прейти на слух?


Рецензии