исповедь утопленника
которыми я больше не увижу.
И по рукам, и по тому, что ниже,
и рыб я приручал к своим слезам.
Я так лежал и плакал меж камней,
подарок моря - каменное ложе.
Зачем о жизни думал я негоже,
зачем насильно распрощался с ней?
Свидетельство о публикации №111021303286