МыслеForma

Мыслеформа осыпалась пеплом,
Расцарапав сетчатку мгновений,
Влёт отдавшись звенящему ветру,
Разлетелась на клочья забвений.
По окраинам этой Вселенной,
Бесприютно ища воскрешенья,
В голове, да ещё не остывшей,
Вновь пытаясь собой вызвать жженье.
Растопив лёд хрустального снега,
Запеклась на земле Пентаграммой...
Позабыв, что в своих прошлых жизнях
Была страстно-желаемой дамой.

             13.02.11.

               


Рецензии