Но что же это если не любовь

Я помню о тебе когда проснувшись утром,
Смотрю в окно на яркий солнца луч.
Я помню о тебе когда покрыто небо,
Глубокой пеленою снежных туч.

Я помню о тебе когда в окно сияя,
Заглядывает полная луна.
Я помню о тебе когда во сне летая,
Я вижу в нем счастливого тебя.

И мысли о тебе тревожат вновь и вновь,
Но,что же это,если не любовь.


Рецензии