Олигарх
Принцип не плохой.
Так бывает часто,
Но такой игрой.
Тот лишь занимался,
Кто давал гроши.
Ну, а сам старался,
Брать лишь барыши.
И на этом деле,
Так разбогател,
Что довольно смело
Власти захотел.
Но не получилось,
За рубеж сбежал.
Там живёт красиво,
Как и ожидал.
г. Ялта.07.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021303137