Сердце рвётся птицей в клетке... Олегу Кротову2

                На стихотворение "Сердце бьётся птицей в клетке..."


Сердце рвётся птицей в клетке.
Захватил соблазнов пик -
"Живанши" душистой сеткой.
И сегодня - он двойник

той, которую запрятал
глубоко. Не суд вершит,-
он вчера её просватал,
а сейчас - к другой спешит.

Взгляды нежность источают.
Моли шерсти измельчают.
И замок запретов сбит!
Что завяло - расцветает,-
он опять к другой спешит...

Запотела птица в клетке.
Страсть губительно объяв,
с поцелуями - к соседке,
аромат знакомый вняв!

Крыл дуэты ласк спешащих...
Вдруг подгнил знакомый трап!
Тел, движеньями грозящих,
в бездне - бездна, просто мрак.

Не предвзятых всплеск эмоций
Вы простите мне на миг?!
Ядовитых блюд пропорций
мне подсыпали под бриг.

Волн несметных выдох власти,
шум блаженства - замер вальс!
"Распластавшееся счастье" -
аромат знакомый. Класс!

А засим - откланяюсь
и за вас - порадуюсь!
Строк дуэтом спевшая,
вихрем с крыш слетевшая...

                13февраля 2011года


Рецензии